ハナマルキ 液体塩こうじレシピ ~鯖の塩こうじ焼き~

鯖の塩こうじ焼き

液体塩こうじの効果で、しっとりふっくら仕上がります!
魚の臭みも軽減!
素材への染み込みが速いため、短時間の漬け込みで味染み抜群です!

作り方

By 管理者 公開: 6月 22, 2020

  • 出来上がり量: 1 人前
  • 準備時間: 2 時間 0 分
  • 調理時間: 10 分
  • 出来上がりまでの時間: 2 時間 10 分

減塩やさしい塩こうじ ハナマルキ 減塩やさしい液体塩こうじを使ったレシピです。

作り方

  1. 鯖を「減塩やさしい塩こうじ」で2時間~一晩漬けこむ ※漬け込みが難しい場合は、1時間でも可
  2. スチームコンベクションオーブンでコンビモード(200℃/70%)5~7分

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