
液体塩こうじの効果で、しっとりふっくら仕上がります!
魚の臭みも軽減!
素材への染み込みが速いため、短時間の漬け込みで味染み抜群です!
作り方
By 6月 22, 2020
公開:- 出来上がり量: 1 人前
- 準備時間: 2 時間 0 分
- 調理時間: 10 分
- 出来上がりまでの時間: 2 時間 10 分

材料
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作り方
- 鯖を「減塩やさしい塩こうじ」で2時間~一晩漬けこむ
※漬け込みが難しい場合は、1時間でも可
- スチームコンベクションオーブンでコンビモード(200℃/70%)5~7分
液体塩こうじの効果で、しっとりふっくら仕上がります!
魚の臭みも軽減!
素材への染み込みが速いため、短時間の漬け込みで味染み抜群です!
By 6月 22, 2020
公開:
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