
味付けは、液体塩こうじ1本!
減塩の塩こうじを使用しているので、塩角もなく優しい浅漬け!
旨みがぎゅぎゅっと詰まった簡単!時短レシピです!
作り方
By 6月 22, 2020
公開:- 出来上がり量: 2~3 人前

材料
|
|
|
|
|
作り方
- きゅうりの両端を切り落とす。
- きゅうりを袋の中に入れ、手のひらで押し潰す。
- 材料をすべてを袋に入れる。
- 一晩漬け込む。
- 手で割き、盛り付けて完成。
味付けは、液体塩こうじ1本!
減塩の塩こうじを使用しているので、塩角もなく優しい浅漬け!
旨みがぎゅぎゅっと詰まった簡単!時短レシピです!
By 6月 22, 2020
公開:
|
|
|
|
|