ハナマルキ 液体塩こうじレシピ ~回鍋肉~

回鍋肉

液体塩こうじの効果で、豚バラは、しっとり柔らか!
漬け炒め用のみそ1本で味が決まります!
ごはんが進むみそ味です!

作り方

By 管理者 公開: 6月 22, 2020

  • 出来上がり量: 2~3 人前
  • 準備時間: 10 分
  • 調理時間: 10 分
  • 出来上がりまでの時間: 20 分

減塩やさしい塩こうじ調味みそ漬け炒め用みそ ハナマルキ 減塩やさしい液体塩こうじ
 ハナマルキ 漬け炒め用みそ
 を使ったレシピです。

作り方

  1. 豚バラを、減塩液体塩こうじ、漬け・炒め用みそで揉みこむ。
  2. 揉みこんだ豚バラをフライパンで炒める。
  3. 豚バラに火が通ったらもやしとキャベツを入れる。
  4. 火が通ったら完成。

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