
濃厚でクリーミーな水切りヨーグルトを使ったデザートです。
少量でも満足感が得られるのでダイエット中や小腹がすいた時にもピッタリです。
お好みのプレーンヨーグルトやフルーツヨーグルトでも美味しく召し上がれます。
作り方
By 5月 1, 2017
公開:- 出来上がり量: 1 人前
- 準備時間: 2 分
- 調理時間: 3 分
- 出来上がりまでの時間: 5 分

作り方
- 水切りヨーグルトにとろけるきなこをかけるだけ。
★水切りヨーグルトの作り方
ざるにガーゼを敷いて、ヨーグルトを4時間以上水切りする。
量が半分になります。
水切りが完了したらクレメダンジュのようにガーゼで絞ってください。
- お好みでAなどをトッピング。