商品情報

大冷新商品紹介

今日は大冷さんが年末向け特売商品と新商品の紹介に来てくれました。
大冷試食会

まずは、年末向け特売商品3品のご紹介。

骨取りあんこう
大冷 骨取りあんこう鮮度の良いあんこうの骨を手作業で取り除きカットした商品です。
天ぷら、から揚げ、あんこう鍋におすすめです。
昨年は売れすぎて品薄になってしまった商品だそうです。

バナメイ有頭えびから揚
大冷 バナメイ有頭えびから揚新鮮なバナメイえびの形の良い個体を抜粋し、剣先の殻と角を除去してスタンダードな唐揚に仕上げた商品です。
170度の油で約2分揚げるだけでよいそうです。

いかわさび
大冷 いかわさびコリコリした食感の楽しめる、いかの耳に茎わさびと輪切り唐辛子を加えて熟成させたピリ辛味の珍味です。
自然解凍で使えて300gずつパックしてあるのでとても使いやすい商品です。

大冷 あんこうおすすめ年末特価でご案内できますので、気になる商品がありましたら弊社営業までお声掛け下さい。

続いてサカマキ課長いちおしの新商品、楽らく骨なしシリーズから3商品と新魚種のご案内です。
大冷 楽らく骨なしダイスカット楽らく骨なしシリーズはビュッフェスタイルのご要望にお応えした新しい骨なし魚で、油調後にお好みのタレやソースと具材を絡めるだけで和洋中のお魚メニューの一品になります。
お弁当の1品としても需要があるそうです。
発売直後は品薄になってしまった大ヒット商品です!

楽らく骨なし白糸だらダイスカット(打粉付)
大冷 楽々骨なし白糸だらダイスカット程よく薄めの塩身が、ジューシーな白身とよく合います。
チリソースやオイスターソースなど、お好みのタレでセットアップしてください。

楽らく骨なしあじダイスカット(打粉付)
大冷 楽らく骨なしあじダイスカット下処理済でクセの少ない身質は和え物との相性も抜群です。マリネーションもよく合います。

楽らく骨なしさばダイスカット(打粉付)
大冷 楽らく骨なしさばダイスカット食べ応えのある厚さで、ジューシーなサバの食感をお楽しみいただけます。フレッシュ野菜ともよく合い、カレーにもおすすめです。

楽らく骨なしハガツオ 60g・80g
大冷 楽々骨なしハガツオハガツオはスズキ目サバ科の魚で関東ではあまり馴染みのない魚種ですが、主に西日本で漁獲され現地で刺身などで消費される事が多いので、東日本にはあまり出回らないそうです。
今日は照焼きを試食させていただきましたが、塩焼きや煮付けにしても美味しいそうです。

どの商品も人気商品なので是非お試し下さい。

関連記事